Анализ продукции общественного питания
Наименование | Доп. информация | Дата |
---|---|---|
Заявка на проведение испытаний пищевой продукции |
Тип файла: docx
Размер: 18 КБ
|
24.03.2022 |
Акт отбора общепит (физ.-хим.) |
Тип файла: docx
Размер: 17 КБ
|
24.03.2022 |
Акт отбора проб продукции общественного питания и смывов |
Тип файла: docx
Размер: 17 КБ
|
19.12.2022 |
Исследования продукции общественного питания проводятся в Тверском независимом испытательном центре ООО «Тверьтест», который аккредитован на техническую компетентность и независимость Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация) и внесен в Государственный Реестр аккредитованных лиц (аттестат аккредитации №RA.RU.21ПУ24).
В состав испытательного центра входят лаборатория физико-химических методов анализа, микробиологическая лаборатория.
Цель выполнения работ:
- обеспечение выполнения программы производственного контроля;
- испытания для целей подтверждения соответствия услуги требованиям нормативных документов.
Какая продукция общественного питания анализируется?
- полуфабрикаты мясные, мясные кулинарные изделия;
- полуфабрикаты из мяса птицы и кулинарные изделия;
- полуфабрикаты рыбные и кулинарные изделия;
- бульоны пищевые;
- супы, приготовленные на производстве, охлажденные первые блюда;
- соусы концентрированные, соусы, приготовляемые на производстве,
- овощные полуфабрикаты и кулинарные изделия;
- творожные полуфабрикаты и кулинарные изделия;
- крупяные полуфабрикаты и блюда;
- холодные блюда;
- мучные полуфабрикаты, мучные кондитерские и булочные изделия;
- компоты, кисели, напитки;
- мороженое мягкое из сухих смесей
- и др.
Виды исследований и работ:
- испытания (исследования) продукции общественного питания по физико-химическим и микробиологическим показателям,
- микробиологические исследования смывов на производстве.
- наличие тяжелых металлов, токсичных элементов;
- нитритов, нитратов;
- пестицидов;
- радионуклидов
- массовая доля начинки (фарша)
- степень термического окисления фритюра;
- качество фритюрного жира;
- массовая доля жира;
- качественное определение наполнителя;
- массовая доля сухих веществ;
- ферментная инактивация (проба на пероксидазу);
- массовая доля сухих веществ/сухие вещества;
- массовая доля плотной части/плотная часть (для компотов).
- КМАФАнМ;
- БГКП (колиформы);
- E.coli;
- Proteus;
- S.aureus;
- Патогенные, в том числе сальмонеллы;
- L.monocytogenes;
- Дрожжи, плесени.
Объем необходимых работ определяется специалистами Центра по согласованию с Заказчиком.
В результате исследований в лаборатории составляются протоколы испытаний, в которых указываются сведения об объектах испытаний, нормативные и установленные по факту проведенных исследований показатели.
Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами г. Твери, Тверской и других областей.
Форма организации выполнения работ:
- по договорам,
- по заявкам на конкретные работы.
Стоимость работ
Расчет стоимости испытаний производится после согласования с Заказчиком программы работ, исследований объектов испытаний. Для предприятий и организаций, заключившим договор на длительный срок, предусмотрены скидки к текущим расценкам.
8 (4822) 41-60-28, 70-61-86
Оснащенность лабораторий современными высокопроизводительными средствами измерений и оборудованием, обеспеченность высококвалифицированными специалистами и многолетний опыт позволяют выполнять работы с высоким качеством в самые сжатые сроки.
Гарантируем высокое качество работ и конфиденциальность полученной информации.
Технологическая лаборатория общественного питания:
Специалисты по приему заявок и образцов (проб) продукции:
Лаборатория физико-химических методов исследований:
Микробиологическая лаборатория: