Пищевая продукция
Наименование | Доп. информация | Дата |
---|---|---|
Заявка на проведение испытаний пищевой продукции |
Тип файла: docx
Размер: 18 КБ
|
24.03.2022 |
Заявка на проведение испытаний питьевой воды для ТР 044 10.2021 |
Тип файла: docx
Размер: 23 КБ
|
24.03.2022 |
Акт отбора пищевой продукции |
Тип файла: docx
Размер: 17 КБ
|
24.03.2022 |
Исследования пищевой продукции проводятся в Тверском независимом испытательном центре ООО «Тверьтест», который аккредитован на техническую компетентность и независимость Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитация) и внесен в Государственный Реестр аккредитованных лиц (аттестат аккредитации №RA.RU.21ПУ24).
В состав Тверского независимого испытательного центра входят лаборатория физико-химических методов анализа, микробиологическая лаборатория.
Цель выполнения работ:
- подтверждение соответствия продукции требованиям Технических регламентов, ГОСТ, ТУ и другой Нормативной документации (получение сертификата соответствия продукции ТР ТС, оформление декларации о соответствии продукции ТР ТС);
- обеспечение выполнения программы производственного контроля.
Тверской независимый испытательный центр ООО «Тверьтест» включен в Национальную часть Единого реестра Росаккредитации для проведения испытаний продукции для целей обязательной оценки соответствия техническим регламентам:
- ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна;
- ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции;
- ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей;
- ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию;
- ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств;
- ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции;
- ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции;
- ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции;
- ТР ЕАЭС 044/2017 О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду;
- ТР ЕАЭС 047/2018 О безопасности алкогольной продукции;
- ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки.
Какие виды пищевой продукции проверяются?
- продукция хлебопекарной промышленности;
- продукты сахарной промышленности;
- изделия кондитерские сахаристые и мучные;
- продукция масложировой промышленности;
- продукция винодельческой, ликероводочной, спиртовой, пивоваренной промышленности, производства безалкогольных напитков;
- минеральные воды;
- продукция чайной, соляной промышленности и производства, пищевые концентраты, пряности;
- мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки;
- продукция молочной и маслосыродельной промышленности, молоко коровье сырое;
- продукция рыбная, консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов;
- зерновые и зернобобовые культуры, продукты переработки зерна;
- масличные культуры;
- плоды и овощи, продукты переработки плодов и овощей;
- вода питьевая расфасованная в емкости, для приготовления напитков, пищевого льда.
Виды исследований и работ:
- Запах t = 20°С
- Запах t = 60°С
- Вкус
- Цветность
- Мутность
Микробиологическое исследование пищевой продукции на соответствие ТР ТС 021/2011, ТР ТС 023/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 033/2013, ТР ЕАС 040/2016 проводится по следующим показателям:
- КМАФАнМ;
- БГКП (колиформы);
- Дрожжи, плесени;
- Сульфитредуцирующие клостридии;
- S.aureus;
- Энтерококки;
- Молочнокислые микроорганизмы;
- E.coli;
- Proteus;
- Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы;
- L.monocytogenes.
радиологическое исследование проводится по следующим показателям:
- цезий 137,
- стронций 90.
Форма организации выполнения работ:
- по договорам,
- по заявкам на конкретные работы.
Стоимость работ:
Расчет стоимости работ производится после согласования с Заказчиком программы исследований объектов испытаний. Для предприятий и организаций, заключивших договор на длительные сроки, предусмотрены скидки к текущим расценкам.
Оснащенность лабораторий современными высокопроизводительными средствами измерений и оборудованием, обеспеченность высококвалифицированными специалистами и многолетний опыт позволяют выполнять работы с высоким качеством в самые сжатые сроки.
Гарантируем высокое качество работ и конфиденциальность полученной информации.
Специалисты по приему заявок и образцов (проб) продукции:
Лаборатория физико-химических методов исследований:
Микробиологическая лаборатория: